La science aux fourneaux, un stage délicieux pour s’amuser et apprendre pendant ces prochaines vacances d’avril.

Du lundi 6 au vendredi 10 avril puis du lundi 13 au vendredi 17 avril, les savants fous mettent les petits plats dans les grands pour le plus grand plaisir de vos enfants.

Ce sera l’occasion de découvrir la magie des réactions chimiques des friandises préférées des petits et des grands.
Le chocolat est mis à l’honneur pour une fête de Pâques encore plus succulente.
Des expériences sucrées mais aussi onctueuses, fouettées, sablées et feuilletées.
Chaque jour vos enfants découvrent un nouvel ingrédient, en percent ses mystères pour à la fin de la semaine devenir un grand chef pâtissier.

A vos fouets, cuillères en bois et autres ustensiles pour la création de recettes surprenantes sous le thème de la science de la cuisine.

Le stage est ouvert pour les enfants de 5 à 12 ans, gourmands et passionnés de sciences.

Le laboratoire des Savants Fous ouvre sa cuisine de 10h00 à 17h00 tous les jours avec une possibilité de garderie le matin de 9h à 10h00 puis le soir de 17h00 à 18h00.

À la fin de la semaine, vos enfants reçoivent leur diplôme de cuisinier fou, un livret des recettes qu’ils auront réalisées.
Pour des souvenirs sciensationnels, des fou-rires et des recettes de folie, rendez-vous au 19 rue Fantin Latour Paris 16 !

Réservation en ligne

Les programmes

Les horaires :

Tous les jours de 10h30à 17h00 (accueil à partir de 10h)
Garderie :
Le matin : de 9h00 à 10h30
Le soir : de 17h00 à 18h00

Les tarifs

Semaine : 250 euros
Journée : 60 euros
30% de réduction pour enfant supplémentaire
Garderie du matin journée : 5 euros
Garderie du soir journée : 5 euros
Garderie du matin 5 jours : 20 euros
Garderie du soir 5 jours : 20 euros